出前メニュー


お店の味をご自宅へ『おおまさ』がお届けいたします。

【一人桶】

匠(たくみ)

1人前≪9貫≫

1,100円

和(なごみ)

1人前≪10貫≫

1,650円

極(きわみ)

1人前≪13貫≫

2,530円

大政(おおまさ)

1人前≪11貫≫

3,630円


お子様にぎり

1人前≪7貫≫

1,100円

まぐろづくし

1人前≪8貫≫

1,320円

光づくし

1人前≪8貫≫

1,320円

海老づくし

1人前≪8貫≫

1,650円


鯖の棒寿司

1人前≪8切≫

1,200円

いかづくし

1人前≪8貫≫

1,650円


【2~5人前】

木蓮(もくれん)

5人前≪50貫≫ 7,480円

4人前≪40貫≫ 5,990円

3人前≪30貫≫ 4,490円

2人前≪20貫≫ 2,990円

寒椿(かんつばき)

5人前≪50貫≫ 6,530円

4人前≪40貫≫ 5,420円

3人前≪30貫≫ 4,250円

2人前≪20貫≫ 2,930円

八重桜(やえざくら)

5人前≪45貫≫ 10,960円

4人前≪36貫≫ 8,990円

3人前≪27貫≫ 6,910円

2人前≪18貫≫ 4,710円


【3~5人前】

花水木(はなみずき)

5人前≪45貫≫ 5,490円

4人前≪36貫≫ 4,580円

3人前≪27貫≫ 3,590円

紫陽花(あじさい)

5人前≪47貫≫ 8,350円

4人前≪38貫≫ 6,950円

3人前≪29貫≫ 5,100円

南天(なんてん)

5人前≪47貫≫ 9,820円

4人前≪38貫≫ 8,390円

3人前≪29貫≫ 6,420円


撫子(なでしこ)

3人前≪29貫≫ 10,500円

皐月(さつき)

3人前≪30貫≫ 8,500円


【海鮮丼シリーズ】

アナゴ重

1,320円

極鉄火丼

3,300円

宝海鮮バラちらし

2,200円

特撰バラちらし

3,850円


匠ちらし

1,320円

鉄火丼

1,320円

海鮮バラちらし

1,100円

極ちらし

2,750円


【お好みにぎり】

1貫≪120円≫


  • 玉子
  • イカ
  • タコ
  • エビ
  • トビコ
  • カニマヨ
  • いなり

1貫≪250円≫


  • 真アジ
  • マグロ
  • カンパチ
  • 自家製コハダ
  • サーモン
  • イクラ
  • 甘エビ
  • 真ダイ
  • 自家製〆鯖

1貫≪350円≫


  • 上イカ
  • 生ダコ
  • 煮アナゴ
  • 大甘エビ
  • 本マグロ
  • ヒラメ
  • 大エビ
  • ズワイガニ
  • 活ホタテ

1貫≪500円≫


  • 活平目
  • 活ミル貝
  • 活ツブ貝
  • ボタンエビ
  • 活赤貝
  • 子持ち昆布

1貫≪600円≫


  • 極上中トロ
  • 極上ウニ
  • ヒラメエンガワ

1貫≪700円≫


  • 極上大トロ
  • 活アワビ

【巻 物】

1本≪250円≫


  • かっぱ巻
  • かんぴょう巻
  • おしんこ巻
  • 納豆巻
  • 梅じそ巻
  • 山ごぼう巻

1本≪500円≫


  • 鉄火巻
  • 自家製ねぎとろ巻
  • 穴きゅう巻

【サイドメニュー】

茶碗蒸し

600円

海鮮サラダ

900円

天ぷら盛合せ

1,500円


カマンベールチーズと完熟トマトの春巻き

750円

若鶏の唐揚げ(5個)

500円

 

 

多摩ピクルス

400円


かま焼き

800円

旬の白身魚の薄造り

2人前 1,800円

刺身盛合せ

1人前 1,800円~



【その他】

  • カリフォルニアロール   700円
  • フライドポテト        500円
  • インスタントみそ汁     30円